El Quillo de Cádiz

Antonio Colsa Quillo de Cádiz

[one-half-first]Don Antonio Colsa, más conocido en las redes sociales como el Quillo de Cádiz. Chef Sierra tendrá el honor de contar con su presencia como miembro del jurado del concurso.[/one-half-first][one-half]Antonio Colsa El Quillo de Cádiz[/one-half]

Antonio nos ha dedicado unas palabras:

Es para mi un honor participar en este concurso CHEFSIERRA2018
No cabe la menor duda que nos encontramos en uno de los lugares con más atractivo de nuestra provincia : naturaleza y paisanaje se dan la mano en esta nuestra sierra de Cádiz.
Si a estos atractivos le añadimos la riqueza gastronómica de la zona pa que les voy a contar.

-Nuestros afamados y valorados mundialmente Quesos, nuestro ganado ovino y caprino, también nuestros espárragos trigueros y de cultivo, caracoles y cabrillas, tagarninas etc

-Nuestros platos tradicionales: sopas de serranas, sopas cortijeras, alboronías cabrillas, guisos, abajaos y un sin fin de productos autóctonos de nuestra Sierra.

Si a esto le unimos las manos y el buen hacer de nuestros profesionales que recogen la tradición gastronómica y luego la enriquecen, nos queda un concurso muy atractivo
Vamos todos a CHEF SIERRA 2018

Muchas gracias Don Antonio 🙂   (síguelo en Twitter)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

He leído y acepto la política de privacidad