El Quillo de Cádiz

Antonio Colsa Quillo de Cádiz

Don Antonio Colsa, más conocido en las redes sociales como el Quillo de Cádiz. Chef Sierra tendrá el honor de contar con su presencia como miembro del jurado del concurso.
Antonio Colsa El Quillo de Cádiz

Antonio nos ha dedicado unas palabras:

Es para mi un honor participar en este concurso CHEFSIERRA2018
No cabe la menor duda que nos encontramos en uno de los lugares con más atractivo de nuestra provincia : naturaleza y paisanaje se dan la mano en esta nuestra sierra de Cádiz.
Si a estos atractivos le añadimos la riqueza gastronómica de la zona pa que les voy a contar.

-Nuestros afamados y valorados mundialmente Quesos, nuestro ganado ovino y caprino, también nuestros espárragos trigueros y de cultivo, caracoles y cabrillas, tagarninas etc

-Nuestros platos tradicionales: sopas de serranas, sopas cortijeras, alboronías cabrillas, guisos, abajaos y un sin fin de productos autóctonos de nuestra Sierra.

Si a esto le unimos las manos y el buen hacer de nuestros profesionales que recogen la tradición gastronómica y luego la enriquecen, nos queda un concurso muy atractivo
Vamos todos a CHEF SIERRA 2018

Muchas gracias Don Antonio 🙂   (síguelo en Twitter)