
Antonio nos ha dedicado unas palabras:
Es para mi un honor participar en este concurso CHEFSIERRA2018
No cabe la menor duda que nos encontramos en uno de los lugares con más atractivo de nuestra provincia : naturaleza y paisanaje se dan la mano en esta nuestra sierra de Cádiz.
Si a estos atractivos le añadimos la riqueza gastronómica de la zona pa que les voy a contar.-Nuestros afamados y valorados mundialmente Quesos, nuestro ganado ovino y caprino, también nuestros espárragos trigueros y de cultivo, caracoles y cabrillas, tagarninas etc
-Nuestros platos tradicionales: sopas de serranas, sopas cortijeras, alboronías cabrillas, guisos, abajaos y un sin fin de productos autóctonos de nuestra Sierra.
Si a esto le unimos las manos y el buen hacer de nuestros profesionales que recogen la tradición gastronómica y luego la enriquecen, nos queda un concurso muy atractivo
Vamos todos a CHEF SIERRA 2018
Muchas gracias Don Antonio 🙂 (síguelo en Twitter)