Nosotros

Chef Sierra de Cádiz es un concurso de cocina que busca encontrar al mejor cocinero de la Sierra de Cádiz. Un chef que ponga en valor la gastronomía y los productos que ofrece la comarca.

La idea surgió del cocinero Antonio Orozco en el 2018, cuando se celebró la primera edición, con el apoyo y la colaboración de la Diputación de Cádiz y de la Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz.

Una primera edición que comenzó tímidamente, sin formar mucho revuelo, pero que ha ido calando con el paso de los años entre los cocineros de la zona, los serranos, empresas y productores.

Chef Sierra se convierte en el escaparate ideal para que todos los chefs de la Sierra puedan demostrar el cuidado y la pasión que ponen en los fogones. Unos cocineros que apuestan por los productos típicos, los de «toda la vida». A los que les añaden sus años de estudio, su experiencia y trabajo en las cocinas, para sacar de estos ingredientes la máxima calidad. Siempre respetando las tradiciones de cocinado y el producto.

Chef Sierra da apoyo a todos los empresarios y productores que apuestan por mantener viva la Sierra de Cádiz y establecen sus negocios en la comarca, trabajando los productos que hacen de los pueblos blancos su seña de identidad; la miel, los quesos, el cuero, el aceite, las aceitunas, el vino, etc.

Productos de la Sierra de Cádiz